Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Dengan Upt Perpustakaan Univeristas Muhammadiyah Tapanuli Selatan

Jum’at 06 Oktober 2023, telah dilaksanakan pendandatanganan perjanjian kerjasama antara UPT Perpustakaan STAIN Mandailing Natal dengan UPT Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan (UMTS) di ruangan perpustakaan UMTS yang dihadiri oleh pustakawan dan staf perpustakaan dari kedua belah pihak. Penandatanganan MoA tersebut dilaksanakan oleh Bapak Ahmad Asrin, S.Ag., M.A selaku kepala perpustakaan STAIN Mandailing Natal dan Bapak Salman Lubis, S.Sos Selaku Kepala Perpustakaan UMTS. “Saya berharap, komitmen yang tertuang dalam dokumen kerjasama dapat direalisasikan sesuai dengan target yang disepakati”. Tutur Kepala UPT Perpustakaan STAIN Mandailing Natal, Ahmad Asrin, S.Ag., M.A.

Dengan adanya penandatanganan perjanjian kerjasama tersebut diharapkan menjadi langkah strategis bersama antara UPT Perpustakaan STAIN Mandailing Natal dan Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan untuk terus berkembang dalam memajukan perpustakaan di tingkat perguruan tinggi.

Sumber Dokumentasi : Koleksi Pribadi Pustakawan

Sarah Wulan Dari (Pustakawan)