KOLABORASI DOSEN PRODI ILMU ALQURAN DAN TAFSIR DENGAN DOSEN PRODI MANAJEMEN BISNIS SYARIAH HASILKAN BUKU FIKIH ZAKAT

Ibu Erna Dewi, Lc., MA, dosen Program Studi Ilmu Alquran dan Tafsir berkolaborasi dengan Ibu Muhlisah Lubis, M.M Dosen Program Studi Manajemen Bisnis Syariah menghasilkan sebuah karya buku yang berjudul “Penerapan Fikih Zakat di Era Modern”. Buku tersebut juga di sumbangan ke perpustakaan Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Mandailing Natal dan secara simbolis diterima oleh Ibu Sarah Wulan Dari, M.A (Pustakawan).

Kepala UPT Perpustakaan Bapak Ahmad Asrin, S.Ag., M.A mengapresiasi sumbangan buku tersebut, disertai ucapan terima kasih kepada Ibu Erna Dewi, Lc., MA dan Ibu Muhlisah Lubis, M.M.

Semoga buku ini dapat bermanfaat bagi seluruh civitas akademika sebagai rujukan tambahan tentang zakat”. Imbuh ibu Muhlisah Lubis.

Kepala UPT Perpustakaan Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Mandailing Natal juga menghimbau agar tidak hanya dosen, bahkan mahasiswa dan tenaga pendidik untuk terus meningkatkan motivasi dalam menulis dan menghasilkan karya-karya yang luar biasa untuk perkembangan ilmu pengetahuan karena melalui tulisan kita akan dikenal dunia. Imam Al-Ghazali mengatakan “Kalau kamu bukan anak raja dan engkau bukan anak ulama besar, maka jadilah penulis”. Demikian

Salam Literasi ! (Minpus)