Gaya APA

Djatikoesoemo, Sosodoro,. (1972). Perkembangan ilmu kedokteran dalam arus perubahan-perubahan politik, sosial, ekonomi dan kemadjuan teknologi serta sebagai akibat penerangan: pidato dies natalis IX Sekolah Tinggi Kedokteran Malang tanggal 14 September 1972 . io: .

Gaya Chicago

Djatikoesoemo, Sosodoro,. Perkembangan ilmu kedokteran dalam arus perubahan-perubahan politik, sosial, ekonomi dan kemadjuan teknologi serta sebagai akibat penerangan: pidato dies natalis IX Sekolah Tinggi Kedokteran Malang tanggal 14 September 1972. io: , 1972. print.

Gaya MLA

Gaya Turabian