NAIMAH HASANAH, M.Pd DOSEN TADRIS IPA SUMBANGKAN BUKU UNTUK PERPUSTAKAAN STAIN MADINA

NAIMAH HASANAH, M.Pd TADRIS IPA SUMBANGKAN BUKU UNTUK PERPUSTAKAAN STAIN MADINA

Naimah Hasanah, M.Pd, dosen Program Studi Tadris IPA STAIN Madina menyumbangkan karya buku yang berjudul Pengantar Lisrtik dan Magnet. Buku tersebut merupakan buku referensi karya Naimah Nasution, M.Pd yang berkolaborasi dengan penulis lainnya. Penyerahan buku tersebut dilakukan secara simbolis di ruang perpustakaan STAIN Madina dan diterima oleh Sarah Wulan Dari, M.A Pustakawan STAIN Madina. Kepala UPT Perpustakaan Ahmad Asrin, S.Ag., M.A mengapresiasi sumbangan buku tersebut, disertai ucapan terima kasih kepada Naimah Hasanah, M.Pd.

Mudah-mudahan karya ini bermanfaat bagi para pemustaka, khususnya civitas akademika STAIN Madina”, Imbuh ibu Naimah Hasanah.

Kepala UPT Perpustakaan Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Mandailing Natal berharap agar kegiatan ini menjadi pemicu meningkatnya motivasi menulis bagi dosen-dosen yang sudah mengabdi untuk menerbitkan karya-karya luar biasa yang akan berguna bagi kemajuan dan perkembangan ilmu. Dan bagi dosen-dosen yang sudah memberikan hibah/sumbangan karya bukunya ke perpustakaan, kami mengucapkan terima kasih atas kontribusi tersebut. Kami juga mengharapkan dukungan seluruh civitas akademika agar perpustakaan Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Mandailing Natal bisa berperan lebih besar dalm menjalankan fungsi-fungsi literasi di perguruan tinggi kebanggaan kita bersama ini. Demikian.

Salam Literasi ! (Minpus)